Долой наше абсолютно несправедливое государство!

Долой наше абсолютно несправедливое государство,
На месте которого давно образовалось обмана и наживы царство!
У нас, и государство людей постоянно обманывает, и люди людям запросто лгут,
И именно из-за этого уже давно полностью обесценилась плата за труд!
Поэтому, народ, уже явно пора вообще прекращать трудиться,
Брать в руки вилы, лопаты и топоры - всё для экспроприации очень пригодится!


Рецензии