до шестнадцати

звездочки эротики и грации. полумрак экрана. полусвет.  что такое " детям до шестнадцати", коль тебе уже пятнадцать лет. коли никакого нет терпения принимать при входе взрослый вид  коли все твое мировоззрение, будто бочка с порохом, дымит. билетерша. улица родная. летний вечер в розовой заре. все равно любая псина знает,  что тебе шестнадцать - в октябре.  мягкие огни иллюминации в окнах издевательски горят. что такое " детям до шестнадцати" , коль в палате всем за шестьдесят? стекла-окна зверь белесый лижет, значит надвигается туман. подплывай к окощечку поближе, пятнадцатилетний капитан. проведи корабль сквозь сумрак серый. расскажи, что нынче за окном.
как там,  в синем море,  флибустьеры?
перешли ли с водочки на ром?


Рецензии
Вспомнил свои шестнадцать и за это Вам, Петрович, преогромное СПАСИБО!

Ванька Жук   11.07.2023 10:37     Заявить о нарушении
вам спасибо, Ваня, что откликнулись

Евгений Чепурных-Самара   15.07.2023 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.