Доверься Святому Духу!

Мы жаждем перемен
И лучшей доли в этой жизни.
Перемены - цель любого
Обучения. Обучаясь, мы
Учимся чему-то новому.
Главное, выбрать правильное
Направление, по которому
Стоит идти по жизни.
Колеблющиеся и сомневающиеся
Не имеют направления.
Нельзя учиться одновременно
У двух учителей, они учат
По-разному и разными методами.
Лучший Учитель - это Святой Дух!
Воля твоя свободна и она
В согласии с Волей Бога.
Воля Сына есть Воля его Отца.
Истина - это Воля Божья.
Разделишь Его Волю -
И ты разделишь все,
Что знает Он.
Но отвергая Его Волю
Как свою, ты отрицаешь
Его Царство и своё.
Бог изъявляет Волю,
Он не загадывает желаний.
Желания загадываешь ты
И твоё эго. Желания эго
Ничего не значат, оно
Желает невозможного,
Ты тоже способен возжелать
Немыслимого, но изъявлять
Волю можно только с Богом.
В том - слабость эго,
И твоя сила.
Святой Дух поведёт
Тебя путём, который
Исключает любую боль.
Чудо - это урок истины.
Постигая истину, ты
Познаешь разницу
Между болью и радостью.
Мир идет наперекор
Твоему естеству, будучи
Не в ладу с законами Божьими.
Ты, кто способен одарить
Любовью Божьей всё, что
Видишь, трогаешь и помнишь,
Буквально отказываешь себе
В Царствии Небесном.
Учение Святого Духа имеет
Только одно направление
И одну цель. Оно направлено
К свободе, а цель его есть Бог.
В этом - свобода и радость
Бытия, ибо Он сотворил тебя
Для радости и ради свободы.
Позволь Святому Духу
Учить тебя  как это сделать
Познай самого себя!
Дари свободу, чтобы
Быть свободным!
И перемены не заставят
Себя ждать и все у тебя
Будет по Воле Бога.
Доверься Святому Духу,
Который в тебе живет!
03.07.2023 г.


Рецензии