Я сказочный нектар в губах тебе несу...

Вдохновение:

http://stihi.ru/2023/07/04/675

Темнеет за окном. Промокшая подушка
На Небесах
***
Темнеет за окном. Промокшая подушка.
Не надо, отвернись от слабостей людских.
Не думай о плохом, будь милой и послушной,
ведь мы с тобою как созвездия близки.
...
Давай с тобой опять ввысь вознесём бокалы.
Подай же руку мне и посмотри назад,
где плыли облака в одеждах ярко-алых,
вливая нежный свет в любимые глаза.
...
Прижмись к груди моей своей фигуркой пышной
и будь со мною вновь губами горяча,
как бархатная ночь спускается неслышно
под отблеском густым прощального луча.
***


*******************

Прощальный луч ещё не скоро озарит нас,
Прощальная заря пусть будет далека...
Сейчас же поутру - свежа и колоритна!
Любимый, вот моя Душа, Любовь, рука.

Держи! С тобой я рядом всегда, всегда с тобой!
Обнимемся тепло:нежнее нет оков...
Ты рыцарем былинным явился к нам из снов,
Ты в детстве представлялся прекраснейшей Мечтой!

Не будем расставаться, - нам хорошо вдвоём!
Губами посуши невольную слезу...
Не ссорится давай, давай не притворяться!
Я сказочный нектар в губах тебе несу...


Ольга Антонова 6   04.07.2023 05:55


Рецензии
Здравствуйте, Ольга! Искренние, возвышенные строки, берущие за душу! Рада встрече с Вами! С теплом души, Светлана.

Светлана Максютенко   13.02.2024 09:14     Заявить о нарушении
Бьсгодарю ердечно,Светочка!!!Всё взаимно!!!

Ольга Антонова 6   13.02.2024 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.