Память поэту

        ПАМЯТЬ ПОЭТУ.
Пусть  его звезда сияет  вечно,
Пусть она не меркнет никогда,
Его слава  длится без конечно,
Прославляет  пусть его всегда.

Достоин Пушкин  этого  всего,
Ну,  он в народе это заслужил,
Он не обидел в жизни никого,
И никого собой  он  не затмил.

Так вот  пусть звезда его сияет,
Она  не гаснет ещё тысячи лет,
И он народ России  восхищает,
И пусть  в  сердцах живёт поэт.

Ведь  всегда он  будет с нами,
И в сердце нашем будет жить,
Не ослабнет слава  и с годами,
Все им вечно будут дорожить.
         Вл. Сологубов.03.07.23г.


Рецензии
Читатели Вас обожают!
Спасибо за Пушкина Вам!

Михаил Стихоплётов   03.07.2023 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за отзыв
и поддержку. Капитан.

Владимир Сологубов   04.07.2023 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.