Сад

В  воздухе влажном,туманном
Неба    молитва   вершится
Белой    сирени   дурманом,
Трелью  не видимой   птицы.
Окна в  сад сонный  открою-
Негой     полна     тишина.
Тихая    радость    покоя,
Нам   ли   навечно  дана?
Или  сквозь  ветки  сирени
Девы    увидится     взор-
Вспомнятся  утра   весенни,
Юности      шалой     узор.
Нет  нам   возврата в былое,
Сад  уж   заброшен    стоит.
Времечко    то     золотое
Под рюмку сладит,всё сладит.


Рецензии