Пока есть время думайте, решайте!

Коварный ловко вводит в заблужденье,
Казалось бы не глупых и глухих.
И нет для вечных душ спасенья,
Пока Христа не примет, возлюбив!

Не сомневайтесь! Видит Бог, всё знает!
Не Он разжёг пожарище войны.
Пока молчит и скорбно наблюдает:
"Когда же образумитеся
 вы? "

Кто любит Бога, искренне кто верит,
Те молятся молитвою в слезах.
Став на колени  Богу всё доверят,
В Святую Истину и Власть на Небесах!

Что ж, веселитесь, вы Христоотвергцы!
И знайте:время не   идёт на вас!
Вновь предали Христа, вы! Иноверцы!
Стоит уж за плечами Грозный Страж!

Вам свойствен гнев! О, как вы одержимы!
Горят глаза, а в них пожар огня!
Поэтому мы вами нелюбимы.
Вы льёте  гнев на нас и на Христа!

Осталось вам совсем, совсем немного.
Земля отринет, злоба выдаёт!
Увидите, кто вас держал в "остроге"!
Неверье Богу даром не пройдёт!

На Мерседесах, хоть ползком ползите
Во Храмы, пока Дух Святой в Церквях.
И на коленях Господа просите,
Чтоб снял удавку, цепи на ногах!

Господь так добр, без меры милосерден.
Простит отступников, кто сомневался в Нём!
Он щедр, подарит и Бессмертье!
Жить будешь вечно в Граде во Святом!

03.07.2023 г.


Рецензии
Господь простит,если покаешься в грехе
вовремя и совершенно искеренно.

Зинаида Самойлова   11.07.2023 07:17     Заявить о нарушении
Алечка, спасибо за правильный ответ. Господь всё всём раскаявшимся прощает. К сожалению не все верят не только в Бога, а к раскаянию и подавно.. Каждый в ответе за себя. Господь всё спросит на Суде. Хорошего тебе дня. Обнимаю.

Вера Диденко   11.07.2023 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.