***

Жизнь устаканилась, прекрасно!
Надолго ли? Ведь ежечасно....
Меняется картина мира,
В себе заждались мы порыва.

Способны на большое дело,
Беремся иногда не смело,
А жизнь бежит, бегом бежит,
Так пусть вокруг все веселит!

Желаю счастья ежедневно,
Пусть дни проходят все душевно,
Пусть живность радует сполна,
В жизнь будь по уши влюблена!

Дерзай,красивой будь и умной,
Прозорливой, благоразумной,
Успей порадовать и нас,
Не прозевай заветный час..

Желаю ваши чтоб  мечты,
Достигли высшей чистоты!
Осуществились поскорей,
Там нет семьи,где нет детей!


Рецензии