Майское море прохладной волны

Майское море прохладной волны,
Мигающим гребнем зеркального света,
Таинственным зовом большой глубины,
В обнимку с играющим парусом лета.
Морская даль в сплетении с небесной,
Под стрекотание серебристых чаек,
Улыбкой солнца в заре прелестной,
Палитрой нежной сказочных мозаик.
Тихая пристань с порывистым ветром,
Созвучным запахом морского бриза,
Походкой птицы в оживлении заметном,
Воодушевляясь живописностью эскиза.

© Karolin Audace (L. P.)


Рецензии