Чем больше света, тем уютней мир

Чем больше света, тем уютней мир,
Свет по дороге жизни – ориентир
И каждого из нас объединяет мир…
Мир обезумел и изрядно огрубел,
Забыты напрочь истинные ценности,
Тьма… Храм откровений опустел,
Увы… исчезли постулаты честности.
Ликует в воздушных пузырях,
Палитрой иллюзорных красок,
Забившись в интернет-сетях,
Нет истинности в мире масок…
Мир состоит из множества сердец,
Со светом и непроглядной тьмой,
Но миром правит истинный Творец,
Дав выбор нам идти своей тропой.
Чем больше света, тем уютней мир,
Нам каждому даруется возможность,
Саду цвести иль превратить в пустырь,
Найдя надежду или безнадежность.
От каждого из нас мир жаждет света,
Уставши от грубости и безразличия,
В отчаянии туманном вся планета,
Потоком равнодушного безличия…
Чем больше света, тем уютней мир,
Свет по дороге жизни – ориентир
И каждого из нас объединяет мир…

© Karolin Audace (L. P.)


Рецензии