Влюбленная встреча с весной

Ранняя,чудесная,прекрасная,
Влюбленная встреча с весной,
В глубинных чувствах причастная,
Соприкасаясь с душевной струной.

Приятная,манящая,желанная,
Весна в волшебном пробуждении,
Узорами искусно филигранная,
Палитрой зеленой в оживлении.

Обворожительна,нежна,богата
Поэзией созвучной наслаждаясь,
Благоухая весенним ароматом,
Трелью соловьиной рассыпаясь.

Лучезарная,милая,неотразимая,
Отливом красок семицветных,
Душой любящей боготворимая,
Изяществом картин сюжетных.

Невинная,цветущая,прелестная,
Рассветом красоты весенней,
Волшебна голубизна небесная,
Становится с годами драгоценней!

© Karolin Audace (L. P.)


Рецензии