Любовь с поэзией обручены

Бриллиант поэзии души,
Сверканием озаряет свет,
Звучит мелодией в тиши,
Храня осмысленный ответ.
Огранкой чувств и глубины,
Росой весеннего рассвета,
Улыбкой творческой любви,
Играет трелью флейта …
Душевный до-диез минор,
Играя музыку гармонии,
Бросая восхищенный взор,
Рождается аккорд симфонии.
Палитрой душевных фраз,
Мазками истинных признаний,
В душе поэта светится алмаз,
Порывом радужных мечтаний.
В поэзии душевная сюита…
Заденет нежностью струны,
Своей изящностью флюиды,
Любовь с поэзией обручены…

© Karolin Audace (L. P.)


Рецензии