Я с тобой в замке дождя

Я с тобой в замке дождя…
Под струёй взаимной любви,
Отворились пред нами врата,
Взглядом свежим густой синевы.

Я с тобой в замке дождя …
Тишиной янтарных восходов,
С воодушевлением мечта твоя,
Бликом звездных хороводов,
Под стук дождя уходит суета.

Я с тобой в замке дождя…
Поцелуем лазурного неба,
«Я люблю» нежно шепчут уста,
Звучанием весеннего припева,
Породнила сердца красота…

Я с тобой в замке дождя …
Под аккорды высоких нот,
Чудом веры играют цвета,
Счастьем полыхает небосвод…

© Karolin Audace (L. P.)

Steve Henderson ” Украденный поцелуй


Рецензии