Пусть радуга купается в дожде!

Импульс:

http://stihi.ru/2023/07/02/212

***********

Я - Солнышко! Ты сам мне говорил...
Пусть воссияет мир небесной негой,
Касаться будем белоснежных крыл
И любоваться ночью нежной Вегой...


Пусть радуга купается в дожде!
Счастливым быть совсем легко и просто,
Ведь, предназначен ты мне по судьбе,
Мой исполин! Я маленького роста...

Ольга Антонова 6   02.07.2023 21:52




******************************

Пусть радуга купается в дожде,
Любовь сияет в каждой малой капле,
Пусть ты во мне, а я всегда в тебе,
Ручей любви вовеки не иссякнет!

И пусть напьётся всяк, кого храним,
И бережно в сердцах своих лелеем,
Пусть сказку нежно шепчет херувим
Тебе и мне, в предутренней постели.

Замечательное, нежное, лёгкое, воздушное стихотворение, которое вдохновляет. Здорово написано! Маленький экспромт Вашему красивому опусу. С уважением к Вам, и Вашему таланту, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   31.07.2023 22:42 

Анечка, милая, спасибо!!! Как красиво!!!

Ольга Антонова 6   01.08.2023 01:10   

А рецензия-27000-я!!!

Ольга Антонова 6   03.08.2023 07:13 


Рецензии
Очень радостно за Вас, Оля! Когда люди счастливы, мир становится добрее и теплее!
Спасибо за такое радужное и нежное стихотворение!
Счастья Вам и многие лета!
С добром и теплом

Елена Кошкарова 2   19.02.2024 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Леночка!!!

Ольга Антонова 6   28.02.2024 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.