Июльский день ворвался смело

Вдохновение:  «Июль хорош любой!»
    Галина Ивановна Жукова
 http://stihi.ru/2023/07/01/1308


Июльский день ворвался смело,
Мы проводили наш июнь.
С ним всё прощаясь - улетело,
За всё его благодарю!

За красоту всех первоцветов,
И за желанье снова жить.
О, как прекрасно наше лето,
Ведь снова хочеться творить,

Взывая к радостному небу,
Что без конца струит лазурь...
А наша песнь стремится к Фебу,
Готовит страстный поцелуй!

Под непрерывное цветенье
В мечтаньях радостных творим.
От счастья - сердце в умиленье,
Мы от желаний вновь горим!

               01.07.2023.


Рецензии
Лиля, пускай цветёт и расцветает весь июль, с теплом

Гала Смирнова   05.07.2023 19:26     Заявить о нарушении
ГАЛА! Пусть все желания исполнятся!!!
С нежной улыбкой! Лиля.

Лилия Хованская 2   05.07.2023 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.