Ты не спеша, поправив волосы

Ты неспеша, поправив волосы
Смотрела молча на меня,
А по небу носились сполохи
Касаясь волнами окна.

И в этой тишине таинственной
Неповторимой и святой,
Была ты для меня единственной
Как лучик светлый, золотой.

Была негласная особенность
У этой северной ночи,
Где восхищала нас раскованность
Сиянье неба и свечи.


Рецензии