***

Два рифмоплёта на стихире
(и оба: каждый - лучший в мире)
писали типа резюме
(одно - на сайте, два - в уме).
Тут нет усталости и лени,
но вдохновенье в изумлении
от результата и итога -
букв мало, а вот строчек - много )


Рецензии