Грех мой

Ты мне запала в душу,
А я, такой простак,
Замазал черной тушью
Небес особый знак.

Не то, чтоб не заметил,
По сути, как тупой
Своей рукой пометил,
Что знак особый мой.

Ты мне запала в душу,
То счастье, как на смех,
Себя теперь я мучу,
Свой понимая грех.

Случилось, что случилось
И некого ругать,
И небо ополчилось,
То должен бы признать.

Ты мне запала в душу,
А я такой простак.
Замазал черной тушью
Небес особый знак.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.