Пройдут года и заживут все раны

Пройдут года и зарубцуют раны,
Моя страна и братский укр народ,
А пред Судом Владыки все предстанут:
Фашисты, англосаксов род!

За то, что сеяли вражду и войны,
Прервали жизнь, кто мог ещё пожить!
Безумцы порицания достойны!
Они не смели "звёздочки " гасить!

За то, что предавалися обжорству,
А рядом голод жизни уносил.
Им не поможет на Суде притворство:
"Сошёл с пути , забыл ориентир! "

Не откупиться серебром ни златом,
Там неподкупен Суд и Судия!
Будь ты Король и будь сам Император-
Не оправдал земного Бытия!

Как жаль, что многие в Творца не верят.
На всё ответ:"А где ваш Бог? "
В последний жизни миг узрят, поверят,
Но страшным будет жизни их итог!


Создатель попускает зло и войны
Тогда, когда народ забыл и отступил.
Лишь те прощению достойны,
Творца кто принял, сердцем возлюбил!

За что нам подавать все жизни блага?
За то, что брата убивает брат?
Отступники! Ещё вам дай награду?
Мы недостойны видеть Райских Врат!

02.07.2023г.


Рецензии
Мудро думаем о самом лучшем

Настёна Журавлева   21.07.2023 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Настёна!

Вера Диденко   21.07.2023 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.