Ricordi in bagno

Ах, эти актрисы с большими губами,
наяды, влекущие нежностью форм,
и вы - в пятизвёздочном тёплом вигваме
с черешнями глаз, благородный Рокфор.
Шалун милый, плут, искуситель коварный,
где ныне блуждаете или осели?
Не к вам выхожу вся нагая (из ванны),
но помню доселе ...


Рецензии