Мечтать не бойся

Мечтать не бойся, отвергай сомнения,
Надень улыбку и шагай вперёд.
Отринь тоску, печаль, чужие мнения,
И просто знай, что всё произойдёт.
Гони лжецов, дешёвых лицемеров,
Не трать на них ни часа и ни дня.
Твори свой мир, не замечай барьеров,
Вскрывай замки отмычками звеня.
Живи горЯ и освещай пространство,
Неси сквозь будни дней сердечный свет.
Пускай любовь наполнит постоянством,
Течение дней на много много лет.


Рецензии
Якія жыццесцвярджальныя радкі! Трэба карыстацца!
Дзякуй Вам, паважаны Андрэй!

Людмила Павловец   12.07.2023 23:43     Заявить о нарушении
Карыстайцеся абавяскова!
Нашы мары, гэта нашыя крылы.

Андрей Иванюшин   13.07.2023 00:41   Заявить о нарушении