Моя душа с твоей рассталась

Моя душа с твоей рассталась
Осенней грустною порой,
И ей зимой с лихвой досталось
От необычности такой.

Случайно это? Не случайно
Сам виноват, или судьба, 
Итог печален, то не тайна
Я превзошёл себя едва.

Но  за тобою не помчался
Не стал молить меня простить,
С тобой негласно попрощался
Назло тебе стал дальше жить.


Рецензии