Ну что ж вы приуныли, мои други?

Ну что ж вы приуныли, мои други?
Мы все уж пуганые в матушке России.
Пришла пора давно понять, что мы не слуги,
Иваны - молодцы и Свет-Анастасии!
 
И не Европе нам указывать, как жити.   
Мы - Русичи, свободные славяне!   
И не Америке учить безликой, сытой,
Мы разберёмся потихоньку сами.
 
Нам для начала бы объединиться,
Чтоб отстоять родной язык, истоки.
Кто здесь остался, воедино слиться
И позабыть про все свои пороки.
 
Ведь только Русич осветить сумеет
Планету всю и все Её народы,
Ведь только Он дать тьме отпор посмеет,
Поскольку Дар есть от самой Природы.
 
А Дар такой - Смиренье, Всепрощенье,    
Всё с миром принимать, прощать обиды.      
Русь от Истока получила Посвящение,
Под Богом ходит. На неё у многих виды.
 
Свет победит! Но надо постараться,
И не кусать друг друга, а простить. 
Всем миром надо нам за руки взяться
И Дружбу, и Любовь взрастить.
 
Ну а потом уж разбираться станем
Внутри России, кто ей друг, кто враг.
Мы против нечестивых всех восстанем,
Не будет революций, будет  Шаг.
 
А что за Шаг, вы спросите, отвечу.
Самим он будет сделан этот Шаг! 
Поставит Он за тех большую свечу,
Кто низок Духом, тот потерпит крах.
 
Он так сказал, что уберёт с Планеты,
Которая вершит свой Переход,      
Всех нелюдей. Уйдут они все в леты,
Поднимется тогда Великий Род!
 
Не сразу, потихоньку осознаем,
Что надобно с Любовью подходить
Друг к другу и к Природе, и к Планете.
И Радость, и Улыбки всем дарить.
 
И будем мы тогда творить Мир Новый,
Где все мечтательны, равны, чисты.
И будет это тонкий мир, особый,
Он в Космос наведёт мосты!


Рецензии
И не Европе нам указывать, и не Америке нас учить!
Верно, Алла.
Полностью согласен с Вами.
Спасибо за стихи, красивые и патриотичные.
Да живёт Русь!
С Богом!

Александр Ляйс   06.04.2024 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.