Я тебя поцелую свеча

...Я тебя поцелую; свеча
Догорает молитвой моей.
По умершим она горяча,
По живым - будто бы холодней.

И не знает другой, что душа
У тебя еще теплится мной.
Для умерших - земля хороша,
Для живых - белый парус морской.


Рецензии