Свой смысл

Свой смысл, как маленький комок
В груди, мешающий сдаваться,
От слез, как от дождя, промок,
Хотя ему уже пятнадцать.

В кармане звякают ключи
От сердца, что уже забыло,
Как плохо говорить "молчи",
Как радостно оно любило.

Ему уже пятнадцать вех,
Пятнадцать тысяч лет на свете,
Он знает все, но не про всех,
Себя теряя, словно ветер.

Свой смысл, как маленькая брешь,
Как брошь никчемная на сердце...
Его не выпьешь и не съешь
И от него нельзя согреться.

Но почему бывает жаль,
Когда уходит свой, случайный
Веселый смысл, как февраль,
Покрытый снегом, точно тайной?


Рецензии
Наталья, глубкое, дюже образное стихотворение Ваше...
Понравилось, спасибо...
Будьте счастливы...

Сергей Тёплый   03.09.2023 18:54     Заявить о нарушении
Пожалуйста,
послушайте
мою песню
"Письмо маме"...
Ссылка
в Ютубе:
письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   03.09.2023 18:56   Заявить о нарушении