Дарю тебе любовь - бери!..

Дарю тебе любовь - бери!
Прекрасно будет.
Но фимиама не кури
Над тем, кто любит.

Ему слова - слова, но вот
Твоя улыбка
Так чисто за душу берёт,
Как будто скрипка.

Ему ты всё скажи, скажи,
Прекрасно будет!
На миг хоть душу покажи
Тому, кто любит.


Рецензии