Договор 5

    Нет, всё-таки осень, я вспоминаю! Согласившись разобраться с обвинениями в гомосексуальном насилии, я закрыла страничку с Ютюбом и… И сделала то, о чём ещё минуту назад даже не задумывалась. Похоже, мозг сам себя отпустил, не откладывая в долгий ящик! И прямо потянуло меня на эротику. И повторились события почти годичной давности, когда просмотр эротики легко скатился в область БДСМ. Но тогда-то всё было более-менее ясно.

    Тогда было плохо. Совсем. После ковида и интенсивного лечения от него рухнул иммунитет. И если в 2012 году я сумела выползти из подобной ситуации, то сейчас «спасительный» препарат не помог. Печень отказалась принимать и еду, и лекарства. И проснулся старый зверь. Это было больно и очень некомфортно. И последовал выплеск. Самому организму от этого легче не стало, и на душе не посветлело. И с определением «мясники!» я согласилась ещё тогда. Не знаю, что бы было со мной сейчас, если бы не Целительница, которая без всяких лекарств вытащила меня из того состояния. Руками, в несколько заходов. Она, кстати, «то что было, то что есть» на раз-два считывает! Ну, как говорится, друзья в беде познаются. Закрыла я тот чуланчик в своём «доме» и дрыном подпёрла! А вскоре и вовсе с головой погрузилась в цветы.

    Цветы преподнесли мне одно интересное наблюдение. Вы думаете, они от хорошей жизни цветут? А вот и не всегда! Когда в первую весну на фиалки  напала мучнистая роса, я долго пыталась бороться с ней так называемыми народными средствами, потому как боялась, чтобы попутно кошка с двумя черепахами не пострадали. До того долечилась, что два сортика (KZ-Добрыня и KZ-Альфия) уже практически погибли. И тут Добрыня зацвёл! Он выдал мне такой огромный махровый голубой цветок, какой не всякая нормальная фиалка сумеет. Всё для жизни, всё для размножения! «Так вот ты какой!» - сказала я ему, - «Ничего! Я за тебя ещё поборюсь!» И спасла. Хотя выходить и размножить Альфию оказалось быстрее. А мучнистую росу я вытравила «Топазом» с первого раза. Правда, Кошка была шокирована, что в этом доме что-то происходит без её участия. Зато сидит теперь частенько как королевишна среди цветов. Ей нравится.

    Думаю, все эти умирающе-воскресающие культы с их мистериями и «оргиазмами» тоже с затронутым феноменом связаны. Но это так, к слову. А я оказалась в интересной ситуации: когда твоя репутация оказалась мокрее, чем у русалки, что ты, в принципе, можешь миру рассказать?



На фото: "Вначале"


Рецензии