Букет из белых хризантем...

Букет из белых хризантем
И чайничек с зелёным чаем.
Мы можем быть с тобой никем,
Но наслаждаться этим раем.

Еще не грянула война,
Еще политика смиряется,
Ты - он, я для тебя - она,
И что же с нами лучше станется?

Стол скатертью накрыт большой,
И в розовых тонах салфетки.
Мы можем быть одной душой,
И пусть у нас родятся детки.

Еще не грянула война,
Еще политика смиряется...
Ты - он, я для тебя - она,
Никто в ином и не нуждается!

А мама с папой рядом, тут,
Незримо нас благословляют -
Мы можем выбрать маршрут
Туда, где счастье забирают.

Еще не грянула война,
Еще политика смиряется,
Ты - он, я для тебя -она,
И что же с нами лучше станется?


Фото из интернета, при обращении по поводу авторских прав - удалю


Рецензии