молитва

О боже ,деткам постели поля
из сладкой пучки и из щавеля
И пусть кисельны будут берега,
И не натрёт в ботиночках нога.

В болотах словно посуху пройдут
О боже право не сочти за труд
Убереги их на большом пути
Дай до спасенья сиротам дойти.

В ночи  детишкам приготовь постель,
Пусть одеялом их укроет  ель
Из лопуха простыночку сложи ,
Во сне им сказку сладку расскажи.

Прикрой их леший отведи глаза
Врага постылова оставь без образа
Ты заведи его в болотах умори.
Накрой все мраком и пути запри.


Песня молитва для военного фильма. 


Рецензии