Письмо сына Петербуржский сонет

 
Зачем так редко пишешь мне, сынок?
Неужто трудно выкроить минутку?
Ужели так загружен не на шутку
Средь мне неведомых путей-дорог?
Давным-давно уж не прошу о встрече,
Хотя всё жду, что явишься под вечер -
Вчера любимый твой пекла пирог...

Конверт с письмом из рук не выпускаю -
Не знаю даже, что писать в ответ...
Одной непросто мне на склоне лет -
Всё об отце твоём грущу, вздыхаю...
Ушёл, не оглянулся за черту -
Пора б и мне туда, к его кресту...
Устал ты от меня... так полагаю...

Художник Ю.М. Пэн


Рецензии
Я, Мам пишу,да письма в печь бросаю
Пустое все, тревожить неохота ерундой
И в том огне себя,я Мам сжигаю
Но Бог поможет свидимся с тобой

Александр Карпов 2   05.07.2023 14:18     Заявить о нарушении
что было видели, что будет - поглядим...

Валентина Карпова   05.07.2023 20:43   Заявить о нарушении