Тот миг падения любви
(Всесилен времени наркоз).
Душевной зыби грех отмолен-
Вернулся ум к истокам грёз…
Увы - надежда не угасла
на гребне женского лукавства:
она Любви и Веры гнёт
всегда на миг переживёт.
Тот миг горения прекрасен…
Иной переродится в нём -
душевных сил снискав подъём,
триумф свой встретит на Пегасе.
Тому всё будет по плечу,
в ком не завяла роза чувств.
Когда услужливая память
устанет годы ворошить-
дух с плотью сталкивая лбами-
Любовь спускается с вершин.
Из головы потери выкинь -
Не всем подвластны её пики.
В досаде не греши на рок,
Подскажет сердце взять перо.
И примет белизна бумаги
Стихи, штурмующие высь,
О том, как в связке сорвались
сердца в полёт достойный саги.
Ничто нас так не вдохновит -
Как миг падения Любви.
Свидетельство о публикации №123070205494