В добрый путь!

Вот пролетели, как одно мгновение,
Те 9 лет за школьною скамьёй.
Сейчас вы стали взрослыми и умными, Самостоятельными, через чур порой.

Пред вами в жизнь любая дверь открыта:
Путь выбирай, иди вперёд к мечте!
Как спутник, обретай свою орбиту,
И запускай на нужной высоте.

Дальнейшая учёба будет легче,
Старания, прилежность применяй.
Родители помогут, как и прежде,
Учитель тоже- просто это знай!!!

И шаг вперёд смелее делай снова -
Успехи не заставят долго ждать,
Сейчас ты открываешь себя новому!
В профессию уверенно шагать!

02.07.2023г


Рецензии