Зачем нужен ГКО

В краткосрочном планировании важно

Своевременно проводить коррекцию

Курса проведения комплексных мероприятий

По достижению определенных целей.



Для этого и требуется создание

Государственного Комитета Обороны,

Который проявил себя с наилучшей стороны

В условиях проведения полномасштабных боевых действий.


Рецензии