Разочарование

Ты говорил, что будешь любить меня до смерти,
Тогда почему ты до сих пор жив?
Хотя я смогу смириться и с этим,
Как когда-то с тем, что ты невозможно ревнив.

Ты ведь и нынче остался таким же,
Просто ко мне потерял интерес.
Горький итог совместной жизни
И фактор, оживляющий стресс.

Мы сбросили шесть лет в отхожее место,
И ты наспех нажал  кнопку "слив".
Мы не боролись за прохождение этого теста,
И ты создал для себя новый миф.

Потому что так проще расстаться,
И легче забыть всё, что ты говорил.
У нас ведь не было первого танца:
А значит, и брак был вроде как пари.

А ты говорил, что мы навсегда,
Хотя я не просила обещаний,
В которых по сути только вода
И неотвратимость разочарований.
(30.03.2023)


Рецензии