Ночью лимонно-лунной

Ночью лимонно-лунной
Ясно, почти как днём.
Лодка плывёт бесшумно,
Нам хорошо вдвоём.

Мы уже всё сказали,
Слушаем тишину.
Лодка сейчас причалит,
Носом шурша по дну.

Кажется, нет опоры
Крепче твоей руки.
Солнце проснётся скоро.
Ноченьки коротки!

Помнит ли край озёрный
Наших признаний пыл
В том уголке укромном?
Главное, ты не забыл!
 
Илл. худ. В.Волосов


Рецензии