Страх или любовь

Страх не приносит радости.
Страх создаёт страхи,
А любовь творит любовь.
Рождённое страхом,
Эго воспроизводит страх.
Любовь - твоё могущество,
Которое твоё эго отрицает
Оно отрицает всё, что это
Могущество даёт тебе.
Эго противится всякому
Пониманию, всякому
Признанию,  всякому
Разумному восприятию
И всякому знанию.
Эго отделяет себя от тебя,
Видя в тебе угрозу.
Эго не истинно
И далеко от Бога,
И не желает
Иметь дело с истиной.
Эго рождает конфликт,
Соперничество, неравенство.
Оно всецело предано неправде,
Воспринимая всё в полном
Противоречии со Святым Духом
И знанием Божием.
Таков мир эго,
Страхами наполненный,
Которые ничто,
Иллюзия, обман.
А мир любви - мир Бога,
Мир красоты, радости
И справедливости,
А Святой Дух и Воля Бога -
Твоё могущество, Человек,
Частица и дитя Бога.
  01.07.2023 г.


Рецензии