Июль

Июль я меряю к лицу -
Смотрю, как бабочки порхают,
Как пчелы в дом несут пыльцу,
Как солнце на' небе сияет.
Я слышу, как журчит ручей,
Звон колокольный по округе,
И как щебечут средь ветвей,
Проснувшись на заре пичуги.

Пусть только пара дней прошло,
И что нас ждет, никто не знает.
Я чувствую его тепло.
И сердце в неге замирает.
Луч солнца замер на стене.
Июль, июль - макушка лета!
И он уже живет во мне
По всем опознанным приметам.
01.07.2023г


Рецензии