Утренний туман укутал землю

Утренний туман укутал землю
Солнце затаилось в облаках,
Одиноко. Голосу я внемлю
Что разносит одинокий птах.

Ветра нет и тишина, как в храме
Как с пути не сбиться и дойти,
В дом родной, моей старушке- маме
К ней дорогу сквозь туман найти.

Знаю, мне уже не заблудиться
Ещё миг и станется светло,
Будет солнце весело лучиться
Чтобы мне в дороге повезло.


Рецензии
Еще куплет и с музыкой вышел бы отличный романс.
С уважением.

Александр Дубченко   12.11.2023 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С признательностью и Уважением!

Артур Фрайман   12.11.2023 23:55   Заявить о нарушении