Я - Суть, Божественный Исток

Я - Суть, Божественный Исток,
Я - Небо солнечных вершин,
Самосознания поток,
Отец и Сын!


Вершина горного хребта,
Ведёт в таинсвенный чертог,
Суть - путеводная звезда,
Судьба и рок!

Божественны Душа и Дух,
Рождают ветер перемен,
У гончих обострился нюх,
Границы покидая стен!

Я - Суть, Божественный Исток,
Я - Небо солнечных вершин,
Самосознания поток,
Отец и Сын!


Рецензии