Для победы нужен план

Там, где рынок, там стихия,

Для победы нужен план,

И еще нужна мобильность,

Бой без штаба балаган.



Сколько нужно самолетов,

Чтобы двигаться вперед,

Поддержать в бою пехоту,

И количество стволов.



Для того и штаб назначен,

Чтоб всему вести учет,

Рынок в армии невнятен,

Кто не в теме - идиот.


Рецензии