Александр

Александр - звучит твёрдо.
Людей защитник удалой,
Ему известны смелости аккорды.
Как за каменной стеной
Себя ты видишь рядом с ним,
А он, отвагою гоним,
Не зная зависти и лжи,
Друзей спасти всегда готов,
Родными дорожит.


Рецензии