Не стану делать то что бесполезно

Не стану делать то что бесполезно
Всезнайку-профи корчить из себя,
Переживаю это я довольно скверно
И гаснет свет зажжённого огня.

Ведь всякий должен делать что умеет
При этом не лукавя каждый раз,
Тогда и солнца луч его согреет
И люди будут больше почитать.

Поменьше оставляйте вы отметин
Там где творенья не подвластны вам,
Ведь торг по лести не совсем уместен
И не всегда доверья есть словам.


Рецензии