Это был дождь...

Это был дождь или был снег,
Он стучался в мое окно,
Ночь шумела, как человек,
Растянула свое сукно,
Темнота  заменила день,
Ни о чем не стоит просить,
На трубе луна набекрень,
Сколько нам суждено прожить ?
Облака хороводом  туда-сюда,
Оставайтесь, устроим недетский пир,
Скоро встанет на небе моя звезда,
Как же сложен и короток этот мир.
Одиночество вырвало сон из тьмы,
Далеко, в никуда, мне сейчас идти,
Есть любовь и дорога, пустая мгла,
Километры и дни на моем пути,
Я пройду, я устрою себе привал,
Соберусь, добреду, дотянусь до нас,
Потерпи, дорогая, я так устал,
Ты дождись меня и на этот раз.


Рецензии
Благодарю Вас, Виталий, за Ваше творчество! Трогательно до слёз! С большим уважением!

Татьяна Новикова 58   17.10.2023 20:46     Заявить о нарушении
здравствуйте Татьяна, спасибо.С уважением, Виталий

Виталий Розовский   18.10.2023 06:46   Заявить о нарушении