Тебя искать мне стало ни к чему

Тебя искать мне стало ни к чему
Хоть стала не улыбчива весна,
Не буду задаваться почему
И с кем моя судьба обручена.

И  шум реки, протяжный ветра вой
И звёзд ночных невероятный блеск,
Уже никак не вяжутся со мной
Пропал куда-то к ним мой интерес.

Смятенье чувств, напрасный реверанс
Поклон тому, что не должно и быть,
Погашен свет и кружится экран
Такое чувство что для нас двоих.


Рецензии