Не обуздаю свою страсть

Не обуздаю свою страсть
Не потому что не желаю,
Скорей всего её желаю
Чтобы тобою обладать.

Не перейду на разговор
Который нёс б худые вести,
Всё оттого что снова вместе
С тобою мы с недавних пор.

И ни о чём не попрошу
Пусть всё произойдёт спонтанно,
Неважно поздно, или рано
Ты только знай, тебя люблю.


Рецензии