Любви нашей Jazz

Звучит наш Jazz  проникновеный,
А листья золотом кружат...
У музыки сердец мгновенья 
Не повернуть назад...

Твоя улыбка, стан, фигурка
И неги дивные - уста...
Созвездьями мерцает время,
О,  женщина,  судьба моя!

Злочены листья в ветре юном,   
Чарует флёр Фокстрота роз,
Мой голос чуточку простужен,
Твоя мелодика влечёт.

Возносит саксофон Сontralto,
Фоно звучание дарит,
Квикстепа ритмы окрыляют -
Ликуют в ветвях соловьи!

2004

стихотворение из опубликованной книги "Россия Великая. Патриотическая лирика. Автор Руслан Валиахметов", глава "Лира"



 


Рецензии
Очень душевно и искристо написано!
Воодушевляет стихотворение и окрыляет.
С теплом -

Снежочекмур65   14.11.2023 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.