Чудотворцам

    (советы)

Не ждите чуда,
Творите его сами.
Хоть что-то да делайте -
Действуйте.
Главное, правильное
Состояние внутренней
Чистоты и без негатива в себе.
Просите прощения
Как можно чаще
За грязные мысли и дела.
Будьте позитивны и настойчивы,
Наращивайте мастерство
И двигайтесь вперёд.
И нужная ситуация
Возникнет сама собой.
Работайте над внутренними
Изменениями, делайте выбор
И смело шагайте к своей цели.
Умейте прощать и любить
Себя и других.
Будьте независимы от чужого мнения
Просто мысленно произнесите
Три буквы ПВД (что означает:
"Пошёл Вон, Болван!)
И улыбнитесь себе и недругу.
Будьте уверенны  в себе и
Не осуждайте себя и других.
Любите себя в любом случае!
И вообще учитесь Любви,
И любите друг друга,
И всё у вас будет Хо-ро-шо!
   28.06.2023 г


Рецензии