Вечный Спаситель и жизни Податель

Боже, дающий нам жизнь и дыхание!
Властью Всесильной храни!
Воинов русских не дай на заклание!
В отчий свой дом их верни!

Отче Всеведущий, всё нам дарующий!
Нас окаянных, прости!
 Воинов в битвах себя испытующих,
В поле сражений храни!

Ты Справедлив! Приговоры выносишь.
Наших врагов не суди!
Ты лишь Один ото зла остановишь!
Души спасти, помоги!

Ты наш Господь Судия Неподсуден!
Милость созданьям даришь!
Кто оступился, дороги, путь труден,
По Доброте    освятишь.

Боже Всесильный и Все терпеливый!
Долго Ты терпишь, всё ждёшь.
Наши молитвы прими за служивых,
Верим в Тебя! Сыновей  сбережёшь!

30.06.2023г.


Рецензии
Пожалуй зря терпеть не стоит.
Война идёт. Душа вся стонет.

Геннадий Ельцов   30.06.2023 21:30     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо за отзыв! С теплом души.

Вера Диденко   01.07.2023 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.