И только пески Времени вспять потекут...

С ночными звонками врываются вздохи,
И смех осторожный, касаясь щеки,
Приносит покой в уголок одинокий
И вспять на часах отправляет пески…

А были ли поиски в струнах галактик?
А точно ли трогали плечи ветра?
А может с тобой повстречались в антракте,
И ждёт непутёвого пламя костра?

Ни в чём не уверен, шагая навстречу,
Когда под рубахой трепещет восторг,
Но вижу, как тело иллюзии лечат,
И плавит столетия нежности взор…

Как будто имеешь действительно право,
Приходишь решительно в маленький дом,
И пахнут загадочно редкие травы,
Которые вешаешь ты над столом…

Садишься уютно в скрипучее кресло
И с лёгкой улыбкой читаешь с листа,
И фразы легки и комфортно уместны,
Когда единения вьётся мечта…

Но женское сердце терзают сомненья,
И тучи находят без спроса порой –
Хотят испытать суеверием рвенье,
С которым к груди прижимает герой…

Ложись и глаза закрывай до рассвета,
Но только доверь в тишине обнимать,
И сердцем проверенным будешь согрета,
И с Лунной Дорожкой сольётся тетрадь…


Музыка DJVictory- Исчезновение...


Рецензии