Обидчивое Лето

/ / / / /   / / / / /   / / / / /   / / / / /
Молчит обидчивое Лето!
Дождями мелкими грустит.
На солнце налагая вето
водою с неба моросит.
Оно обиделось недавно
и точно в рот набрав воды,
её нам посылает плавно
дождями, радуя пруды.
Но не в обиде мокрый город!
Чем плавясь сохнуть о жары
он вечером солидный повод
имеет звать всех во дворы.
Природа зелень обновляет
и очень даже может быть,
нам влага с неба помогает
обиды Лета пережить!

© Bazil Borg 2023 
/ / / / /   / / / / /   / / / / /   / / / / /
 


Рецензии